Nous arrivons a Taupo au petit matin. Apres un petit leche vitrine pour assouvir l'addiction de Max, nous allons a l'aeroport de Taupo, capital internationale de sky-diving (chute libre) avec 30 000 sauts par an.
Helas pour nous ils ont de la place...
On ne se pose plus de question, on enfile une combinaison rouge, on trouve un gros kiwi qui s'attache derriere, on saute dans l'avion et la, a 4000 m d'altitude ... on se demande ce qu'on fait la.
Le gros kiwi ne nous laisse pas le temps de changer d'avis et saute de l'avion, alors que nous n'avons meme pas personnellement un parachute.
La sensation est incroyable, indescriptible. On flotte dans l'air, Aurelie s'essaie a la Sky-synchro et Max cherche le meilleur aerodynamisme avec sa barbe.
Apres 45 secondes de chute libre, le parachute se deploie et nous profitons en silence de ce paysage magique au dessus du lac Taupo bleu turquoise et des volcans aux alentours.
Vous pourrez voir les photos et la videos de l'exploit d'Aurelie mais pas de Max car sa Barbe n'etait pas reglementaire pour un passage a l'ecran... trop Hippie !